ホーム > 全件表示 > EVENT > 【お申込み受付中】第8回 食品と機械の集い ~食関連産業マッチング交流会~
EVENT2017/12/08

【お申込み受付中】第8回 食品と機械の集い ~食関連産業マッチング交流会~

恵庭リサーチ・ビジネスパークでは、一般財団法人さっぽろ産業振興財団との共催により、「食品と機械の集い~食関連産業マッチング交流会~」を開催します。

道内の食品製造や加工を行う事業者様と、機械に詳しい身近な道内企業様の交流を深めていただくイベントです。

今回は「HACCP義務化に対応した『予測微生物学』の活用による衛生管理や北海道の食品技術を活性化させる食品加工技術」並びに「近赤外分光法を用い、農畜産物をはじめとした食品の非破壊品質測定をおこなう技術」についてご講演いただきます。
また、会場内には参加されている企業様のパンフレット・資料コーナーを設けており、軽食を囲んで直接ご商談も可能な交流会(懇親会)も行います。

ご参加は事前にお申込みいただき、先着順で受け付けます。
皆様のご参加をお待ち申し上げます。



■日 時平成30年1月19日(金) 13:30 ~ 17:30
■場 所北海道経済センター 8階Aホール (札幌市中央区北1条西2丁目)
■参加対象食品加工業や惣菜等の調理業および機械製造・加工業の各関係者様
■定 員150名
■参 加 料無 料(交流会はお一人様1,500円)
■お申込み下記申込みフォームよりお申込みください。※1月17日(水)締切
■お問合せ恵庭リサーチ・ビジネスパーク(株) 企画総務課
電話:0123-36-3113  ファックス:0123-36-3391
※土・日・祝日および12月29日(金) ~ 1月3日(水) まではお休みいたします
■主 催(一財)さっぽろ産業振興財団、恵庭リサーチ・ビジネスパーク(株)
■後 援経済産業省北海道経済産業局、農林水産省北海道農政事務所、北海道、
札幌市、恵庭市、(一社)北海道機械工業会、北海道経済連合会、
札幌商工会議所、恵庭商工会議所、(株)日本政策投資銀行、
(株)日本政策金融公庫、(株)北洋銀行、(株)北海道銀行、
(一社)北海道農業機械工業会、(一社)北海道冷凍食品協会、
(一社)北海道食品産業協議会、(一社)北海道バイオ工業会、
(地独)北海道立総合研究機構産業技術研究本部

■プログラム
13:00開場
  :30開会あいさつ
  :40講演1 『安全性と高品質を両立する食品の製造・流通技術の最前線』
講師 北海道大学 大学院 農学研究院
   食品加工工学研究室 准教授 小関 成樹 氏
15:00講演2 『光で見れば中身が分かる!農産物や食品の非破壊品質測定』
講師 北海道大学 大学院 農学研究院
   食品加工工学研究室
   農学博士 特任教授 川村 周三 氏
16:00『食品と機械リエゾンオフィス』のご案内
ほか関連情報提供
16:30交流会
17:30閉会

※チラシ(下記PDF)もご参照ください


■会場のご案内




[食品と機械の集い お申込みフォーム]

お申込み内容 第8回 食品と機械の集い(平成30年1月19日開催)
企業・団体名 ※必須
郵便番号 ※必須
※半角数字 例:061-1374
住所 ※必須
ご担当者 氏名※必須
ご担当者 所属・役職 ※必須
電話番号 ※必須
メールアドレス ※必須

ご参加者1(ご担当者様のみご参加の場合も、必ずご入力願います)

ご芳名 ※必須
所属・役職 ※必須
交流会
(おひとり様1,500円)※必須
 参加する 参加しない
交流会PRタイム
(1社様2分程度)※必須
 参加する 参加しない

ご参加者2

ご芳名
所属・役職
交流会
(おひとり様1,500円)
 参加する 参加しない
交流会PRタイム
(1社様2分程度)
 参加する 参加しない

ご参加者3

ご芳名
所属・役職
交流会
(おひとり様1,500円)
 参加する 参加しない
交流会PRタイム
(1社様2分程度)
 参加する 参加しない

ご参加者4

ご芳名
所属・役職
交流会
(おひとり様1,500円)
 参加する 参加しない
交流会PRタイム
(1社様2分程度)
 参加する 参加しない

ご参加者5

ご芳名
所属・役職
交流会
(おひとり様1,500円)
 参加する 参加しない
交流会PRタイム
(1社様2分程度)
 参加する 参加しない

 ←入力内容をご確認いただき、チェックを入れてください。以上の内容で送信します。

(確認画面は表示されません)





▲画像をクリックするとPDFが開きます。


ページ先頭へ